Volta na memoria#
Toda vez que venho aqui
É um encontro sem se despedir
Uma volta na memória
Esse que traz sensações escondidas
Ao lembrar descobre se o que
O corpo é capaz
Em outra volta diz o que satisfaz.
Agora não tem nada além das
Pedras de ontem
Sao as mesmas ...Bom saber
Que essa Volta faz sentir
Vivo...colorido
O poema está exausto
Descansa o sentido
Mantém acesa a flecha
Dos mistérios e do silêncio
Especificando o cheio
Esbarrando no vazio.