RUBRO CHÃO
Caia uma leve chuva
Mas era de pétalas
Vermelhas de Jambo
Arrepiando a pele
Num quase-tocar
Caia a noite de leve
Em teu olhar castanho
Num quase-tocar
Arrepiando a alma
No cair das pétalas
No cair da noite
Bebi pétalas de Jambo
Mastiguei teu olhar
Toquei com peito
Além da pele
Dancei no rubro chão
A valsa quente
Me sentindo
Leve e suave
Atravessado pela candura
Desse instante
Latência do viver