Ó PADROEIRA GUARDAI-NOS

Ó PADROEIRA GUARDAI-NOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Ó Nossa Senhora Aparecida,

cuida deste povo enganado,

pelos malandros poderosos

que fantasiam a nossa vida,

tratando o povo como gado,

através de feitos duvidosos...

Governantes com as mentiras

que ludibriam aos habitantes

desta nossa terra privilegiada,

provocando verdadeiras iras

entre classes que intolerantes,

deixam a pátria ser dominada.

Dominada pela torpe corrupção

e pelos verdadeiros criminosos

que surrupiam todo o dinheiro

do trabalhador que tem devoção

e dá seu suor gerando impostos,

exploração do povo brasileiro...

Ó nossa tão idolatrada padroeira

que vela pela justiça imparcial...

Guarda esta tua nação brasileira

de todo e qualquer possível mal.

RJ – 12/10/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/10/2018
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T6474360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.