O HOMENZINHO VERDE
O HOMENZINHO VERDE
O jazz toca rasgado no palco,
E na avenida o samba desfila...
No meu passado já fui só jazz,
como o também samba curti...
Todos temos passados na vida,
Religiões as vezes já trocadas,
Fé de bater no peito esquecidas...
Já procurei no espaço um ser,
Suado bati no peito a existência,
Mas vendo o passado não achei...
No passado já fomos marcianos,
Homenzinho de verde e antena,
Olhado por todos e até apontados,
Mas no presente estou fora do ar...
Então no ritmo do trio elétrico eu vou,
Procuro alguém para esquecer o ido,
E seguir na dança para o novo futuro...
André Zanarella 21-05-2018