Professor

Ele queria ser um bom doutor,

Tudo fazia com muito amor,

Fora invadido pela dor,

Pois seu destino é ser professor.

Só reconhecia o ardor

E a satisfação do seu calor,

De dia a mente vazia esfria,

Ele saudava até a correria,

Mas quem um dia acreditaria

Que o amor reacenderia.

Ao entrar na sala de aula,

Se sentiu em uma jaula,

Todos mudos, era o doutor,

Quando todos que ali havia,

Seu sorriso encantaria

Ele agora é professor.

Lutou assim tão plenamente

Só trabalha assim contente,

Pois sorrir é um esplendor.

Ele é melhor professor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/10/2018
Código do texto: T6474205
Classificação de conteúdo: seguro