Itinerário
Embarco no vento do tempo
A soprar segundos pela rota do mundo
Viajo nos ares desse instante.
O quão distante? O quanto a vida quer!
Ser o que ser
Aclive, lombada é desta jornada, parte.
A arte de chorar e de sorrir,
É o percurso do viver,
Na linha expressa das emoções:
Paixões, amores, alegrias e dores
É a feria do destino
Seguindo tenaz e sem brida
Nesse Itinerário Especial chamado
VIDA.