CRIANÇAS
CRIANÇAS
Hoje
Vejo olhos de crianças abrindo
Vejo olhos de crianças cerrando
Vejo olhos de crianças brilhando
Vejo olhos de crianças encantados
Vejo olhos de crianças suplicando
Vejo olhos de crianças chorando
Vejo olhos pelo mundo
Felizes enxergando
Infelizes nada vendo
A utopia da visão plena para crianças
Deve ser o horizonte a perseguir
Com clarividência