JOGO PERIGOSO

Paixão não é pra aprendiz

Cuidado ao entrar no jogo

Perigoso brincar com fogo

Confusão arruma quem procura

É pular fogueira com rabo de palha

Se a memória não falha

Sangra a ferida demora a cura

Queimadura deixa cicatriz

A encantadora diva

Causou grande desgosto

Não lhe foi exclusiva

Seguiu pro lado oposto

Evite perder a esportiva

Colocado à prova, não apele...

Afaste a tristeza do rosto

Paixão é roda-viva

Repetitiva... não para

Você nem nota

A pulsação dispara

De tentação em tentação

Coração dá cambalhota

Ardente emoção

Alegria está na cara

Loucuras à flor da pele

Como o efeito da sativa

Nova história

Apaga-se a memória

Esquece-se a ferida

Da última cicatriz

Do perigoso jogo

De brincar com fogo

Lá vai o aprendiz

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/10/2018
Código do texto: T6473946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.