Confidência
Você está nos meus sonhos
na lentidão dos meus enigmas
na rima cacofônica
dos meus labirintos...
Nas minhas masmorras
você surge
heroico
poético
a cortina vermelha na minha anarquia
Nos meus sonhos eu grito
seu nome
oculto
translúcido
na minha boca
tinto
seu nome
ecoa