A luta pela caça ao eleitor

As eleições se aproximam,

E eles não desanimam,

Acusam e se defendem

Carentes de propostas

Eles não se importam

Só pensam em ganhar.

O eleitor iludido,

Escuta o mesmo blá, blá blá.

Educação e saúde

Pra eles são prioridades

Até a eleição passar,

Depois caem no esquecimento,

E eles seguem no fingimento,

Sem com o eleitor se importar.

E mais um período se passa,

E o povo cai na trapaça daqueles que só

Pensam em ganhar.

Cada um que prometa,

Transformar de ponta cabeça,

A bagunça de cada lugar.

É um tira e bota daqui e dali,

Até as eleições passar.

O dinheiro aparece,

Como num passe de mágica,

A crise presente,

Neste período é ausente,

Para o povo conquistar.

E o Brasil que se quer

Com muita demagogia,

Pode se concretizar.

Não se engane eleitor,

Com falsas promessas,

Escolha sem pressa,

Valorize a ética,

Sem querer se dar bem.

Pense que sua escolha,

Pode mudar o seu futuro e o de mais alguém.

Vote com prudência,

Valorizando a competência e a honestidade,

Procure ser criterioso nas suas escolhas

Para formar um país de verdade.