PERMANECERÁ

Foi-se a beleza

Foi-se a tristeza

Foi-se o temor

Foi-se a dor

Foi-se a paixão

Foi-se a ilusão

Foi-se a entrega

Foi-se a refrega

Foi-se a vontade

Foi-se a agilidade

Foi-se a cobiça

Foi-se a malícia

Foi-se a inquietude

Foi-se a juventude

Foi-se o pesadelo

Foi-se o desespero

Foram-se os anos

Foram-se os enganos

Foram as indecisões

Foram-se mentes e corações

Ficaram as marcas

Implacáveis dos tempos

Ficaram as certezas dos sentimentos

Que foram sentidos no primeiro momento

E que sempre estiveram em meu pensamento

Mudou-se muito, por dentro e por fora

Só uma coisa que não irá embora

Continuará sempre e para sempre aqui.

Do mesmo jeitinho que sempre senti

(arnor milton)