Outro eu

Preciso te encontrar,

Te abraçar, sobre teu corpo deslizar

Tudo o que eu sonhei,

A você entreguei,

E agora o que me resta é a solidão.

Nada do que faças vai mudar,

Nossa realidade a pairar

Nessas incertezas de te ter ou não aqui

Quando me esqueceste no olhar

De quem só queria te amar.

Era delírio ou não

Eu te apaguei, coração

Das incertezas mais dolorosas

Não te ter aqui é o que importa,

Pois teu outro eu ainda está em mim.

E não há o que pensar,

Pois o que me resta é sonhar

E ainda que o tempo decida voltar,

Eu não saberei te amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/10/2018
Código do texto: T6473643
Classificação de conteúdo: seguro