Sonho
Ao anoitecer
Me deito na cama pensando em você
Minha mente te procura
Quero estar em seus braços
Mas não estou.
Me desespero
O calor foge do meu corpo
Meu coração entristece
Quero gritar
Mas a voz não sai de minha boca
Então me desperto
Tudo não passou de um sonho
Sinto o seu corpo colado no seu
Me aconchego, sua presença me acalma
Em seus braços volto a dormir
Livre de pesadelos
Sonho com coisas boas
Sonho com você
Porque em seus braços
Estou protegida!