A estrada
A estrada serpenteia
Faz a gente balançar
Um gingado diferente
Que sabe onde te levar
O cerrado nas margens
Parece nos reverenciar
Até quem deixa só poeira
Sem tempo para observar
Quando estou em viagem
Viajo no tapete singular
Aprecio cada quilômetro
Desse cenário particular
- Por que pressa de chegar?