Seus beijos
Ah, esses seus beijos...
Com sabor de menta
Que tanto gosto
Me fazem, em nuvens flutuar...
Quando seus lábios
Nos meus encostam...
Logo sinto um arrepiar
Subindo por todo corpo...
Seus beijos
Que me enlouquece
Faz de mim
Presa fácil em seus braços
Seus beijo
Que vão passando pelo pescoço
Roçando sua barba
Fazendo meu corpo contorcer...
Difícil resistir
Você me puxando
Assim pela cintura
Para nossos corpos
Encostados ficarem...
Ah, seus beijos...
Me fazem viajar
No fechar dos olhos
Para te sentir...
Como gosto de você
E desses seus beijos
Com sabor de menta
Que na boca, levo comigo...
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)