CAMPO DE GIRASSÓIS
A flor que surgiu primeira
num campo de girassóis,
o timbre da tua voz
é uma cantiga ligeira.
A tua boca, no entanto,
partitura tão singela
é de uma imagem tão bela
que me transborda de espanto.
Toda manhã, logo após,
com efeito, ao acordar,
primeiro vou contemplar
o campo de girassóis.