De agora em diante
No canto três grãos de milhos
É regra da educação
Aprenda a acender o rastilho
Ou leva reguadas na mão
Você não tem vontade
Fala vara de marmelo
Se teimar com a vaidade
Leva surra de chinelo
Se a sua casa é pequena
Nunca mais tenha filhos
Não faça do lar uma arena
Nunca saia desses trilhos
Esqueça o que é gameta
Esqueça o que é negro e mulher
Filho, agora, só de proveta
Não tente meter sua colher