Construtor

O poeta é construtor,

Seu tijolo são as letras,

O cimento sua dor.

Desliza sua pá,

Entre linhas azuladas,

Vai moldando sentimentos,

Sem projeto nem parada.

Eder L Pacheco
Enviado por Eder L Pacheco em 11/10/2018
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6473025
Classificação de conteúdo: seguro