Mãe Brasil

Aqui vai à mensagem do ordinário adolescente,

Que está tentando abrir sua mente,

Sou pobre, mas não descrente

Uma escolha certa, e podemos ir para frente.

Então escolha seu representante consciente,

Lembre de todas as crianças carentes,

Não esqueçam dos doentes

Morrendo, esquecidos lentamente.

Violência se tornou realidade

Corrupção consome nossa comunidade,

Educação é uma piada, que vergonha,

Saúde é precária, envergonha

Então pense bem, e não escolha um pamonha.

Não foque em discursos de ódios

De qualquer tolo homofóbico

Existem coisas que precisam de foco.

Querem combate fogo com fogo

Eleger quem quer mais desigualdade, que equívoco.

Não importa sua idade

Use à criticidade.

Somos pobres, mas não descrentes

Vamos escolher nossos representantes conscientes.