MEU PARAÍSO

Há um lugar mágico, onde podemos

nos encontrar quando quisermos,

Onde montanhas flutuam no ar

e rios correm ao contrário

Lá, eu vejo você correr no campo

de pés descalços

entre a relva, em linha reta, com um sorriso doce

e que sabor terá esses lábios?

Doce feito mel? Morango?

Venderia as estrelas do meu céu

Deixaria o sol queimar minha pele

Até descobrir que doce os seus lábios tem...

E eu estou lá, a tua espera, no mesmo lugar

de braços abertos, de peito aberto,

De baixo da mesma árvore,

abaixo do mesmo galho, contendo

a mesma gota de orvalho

que cai sobre mim

Quando você toca a minha face

As aves pairam sobre os galhos

Observam o espetáculo,

A maré, baixa... o mar se acalma...

As borboletas fazem um show,

rondando toda àquela cena

Que todos os dias eu tenho sonhado!