Um bilhete esquecido

Hoje encontrei um bilhete,

Que falava do amor da gente...

Poucas palavras, mas de emoção,

Escritas pelo seu coração!

Ansioso me perguntava,

Como havia se apaixonado?

Tentava com explicações;

Descrever em breves razões!

Dizia que nossos olhares se encontraram...

Que olhos verdes lhe enfeitiçaram,

Que se não fosse o sorriso... (tão lindo)

Nossos lábios não haveriam se tocado!

Pobre bilhete, estava perdido...

Assim como nós, nos perdemos no tempo...

No tempo que não era da gente!

Em um momento, sem nenhuma razão de ser...

Pobre bilhete, pobre tempo que nos fez esquecer!