Vazio

Olho para o nosso quarto

E não estás lá...

Exceto tuas roupas,

Ele está vazio,

Como me encontro agora!

Procuro-te em todos os cantos,

Não te encontro, não estás aqui.

Aguço a audição e não te ouço;

Só o tic-tac tedioso do relógio;

Nada da tua voz melodiosa,

Teu sussurro adocicado,

Teu beijo, tuas mãos, nada,

Como sou agora...

Não consigo acostumar-me

Com a tua ausência.

És um pedaço de mim,

Minha melhor parte.

O porto e a própria nau;

A minha frágil nave

Por e pela qual navego.

O solo em que me apoio,

A voz em que me manifesto;

O corpo pelo qual amo

E que agora clamo,

Oh! Como eu clamo!

E não encontro respostas...

Claro, minha resposta é você!

Preciso do teu cheiro, tuas idéias,

Tuas lágrimas e teu sorriso;

Da minha vida de volta,

Das nossas vidas...

Como sou feliz ao teu lado,

Minha doce companhia,

Minha razão, meu amor...

Não me abandones agora!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 11/09/2007
Código do texto: T647268
Classificação de conteúdo: seguro