SEMPRE...

NÃO SE PODE PERDER A ESPERANÇA,

AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA E VOCÊ VIRÁ.

CREIO NO AMANHÃ PORQUE BRIGAMOS HOJE,

E ESTAREI PRONTO PARA TE PERDOAR.

A PRIMEIRA VEZ TEM SEUS COMPLEXOS

NÃO BRIGAMOS POR COISA A TOA, ACREDITEM.

A SEGUNDA VEZ FOI POR SEXO CONFESSO,

NUNCA É DEMAIS AMAR POR ISSO PERSISTEM.

A VIDA TEM SEUS ALTOS E BAIXOS UM DIA

ESTOU POR CIMA E NO OUTRO ESTOU DE LADO.

MAIS ENTRE UM VERSO E OUTRO SOU UM POETA

PERDIDO EM DEVANEIOS DE POEMA ENAMORADO.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/10/2018
Código do texto: T6472668
Classificação de conteúdo: seguro