vida de ribeirinho

quero para eles levar

um peixe grande

para a fome

matar

uma noite quente

luz bonita da lua

vejo longe seu

pulo dar

quero ele pegar

alegre cantando

levar para eles

a fome matar

um dia bonito

amanhece no rancho

uma brisa fria

sopra meu rosto

quero de novo

partir para o rio

pescar, um peixe grande

poder levar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/10/2018
Código do texto: T6472628
Classificação de conteúdo: seguro