Pura emoção
Risos soltos ao vento jogados
Descontração do ambiente,
Nós dois nesse embalo
Almas tão carentes!
A conversa corria a mil
De muitos assuntos falados,
Um tal de era uma vez
E juntos mais agrado.
Tua companhia alegra-me
Faz dos minutos instantes marcados,
Permanência no meu coração
A cada dia mais apaixonado!
O vento que traz a ventania
E tua docilidade exposta,
Conversa em nexo
Perguntas e respostas!
Tudo contigo tem durabilidade
Tatuando o querer,
Nao há meios de não ficar
Caidinho por você!
Ontem você se superou
Foi toda intensidade,
Deixando bem claro
Contigo há felicidade.