O MAIOR POETA
O maior poeta fez muitos versos,
romances,história de amor
falou sobre o universo
e tudo que arquitetou
Da lua explendorosa,
do sol, da luz, da dor...
da vida ,da terra,do homem,
da vida que ele criou..
sublimes sonetos celestes,
que o tempo nunca apagou,
Rimas perfeitas e intensas,
o maior poeta deixou,
para que nós, os poetas,
por ele fossem inspirados,
e vivessem enamorados,
pela obra do criador...
Batista Jurema 10.10.18