À tarde...
sinto uma profunda necessidade de solidão
não a solidão do homem
revelada no espelho...
sou - verdadeiramente - solitário
e me refugio nas palavras.
quando você lê estes meus versos
não sabe o que está lendo.
e isso é raro:
me encontrar entre o onírico e o que sou.
sou um ser solitário.
sonho - um dia - encontrar o meu coração.
meu Deus, para que tanto coração?
basta um... o seu.
sei que entre nós há um pouco de verdade.
mas este verso me contradiz:
nenhuma afirmação pode ser absoluta!