Ilusão...

Retrato calado na borda do espelho,

Imagem repartidas em mil pedaços,

Cada parte define um espaço...

Julgas não quereres mais,

Por deixares uma parte sana(sã),

Mas outras partes continuam insanas

Por isso se jogam no espelho da vaidade,

Reflexo nu das mil verdades...

Ocultas em cada parte do corpo,

Onde julgas ter o domínio de si...

Mas no fundo estás entregue a ilusão,

A tencionas esconder da verdade,

Pois é no prazer onde buscas a liberdade,

Do desvario dos medos,

E dos silêncios que ocultam segredos,

Daquilo que julgas não querer,

Mas que no ápice, define o prazer...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/10/2018
Código do texto: T6472437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.