Doses do vento
Todos os dias
O vento vem me acariciar!
Traz de volta seu mundo
Junta-se ao meu num abreviar
Enrosca-se no meu corpo
Beija-me com doçura
Relembro até, toda sua loucura!
Oferta-me seu melhor sorriso
Que a minha alma procura
E o meu desejo cura
Entrego-me as suas carícias
Respiro todas nossas lembranças
Bebo mais uma dose do seu amor
Que no meu corpo você derramou
Sacio-me em gotas vestida de sonhos
Embriago-me com o que restou.