Treme Lua

Treme Lua

Ou é o meu olhar

Esmagado por sua luz...

Treme lua

Ou é o meu pescoço esticado

Que me conduz...

A um beijo cego

De solidão.

Meu cansaço ver-te de pé

Não tenho fé em meu corpo ereto

Deixo a gravidade vencer

E ser-me junto ao chão.

Ou com o queixo perto

A janela se abre ao silêncio

Quase silencioso da noite

Treme lua

Não mais que um clarão

Suas montanhas são sonhos

Distantes

Se perdem com o olhar

Com as palavras

Com as ruas

nuas

Com a minha alma

Pulsante inexistência

Que resiste dentro de mim

Que treme

Com a sua complacência

Ou é o seu desprezo

Pelo meu fim