LUA

Cor de prata, cor de luz

Ou quem sabe qualquer cor

Lua que ilumina

a noite e reduz

A tristeza e a dor.

Quando seu reflexo

Clareia o mar,

Traz o canto da sereia

E a saudade de um olhar,

Que o tempo me exalteia.

Lua, magia e brilho,

Esconde os segredos do amar.

Ilumina o caminho

Onde poucos hão de passar.

Lua linda,

Que muitos tentam alcançar,

Querendo a felicidade

E o eterno amar.

Lua de eternas ternuras,

Dá-me seu encanto e poder

E espera-me sem amarguras,

Porque aí estarei

Quando morrer.

Elaine dos Passos Ito Marim

Jlle. 19/05/89

Elaine dos Passos
Enviado por Elaine dos Passos em 10/10/2018
Código do texto: T6472093
Classificação de conteúdo: seguro