DIVAGANDO-TE
Olho sua fotografia.
Olho e leio essa poesia
Eu pareço sem juízo
Me aparece um sorriso.
Paro o que estou a fazer.
Paro e penso em você.
Que será que irá ser?
Que irá acontecer?
Será mais uma ilusão?
Este aperto no coração?
Ou desta vez eu consigo?
Meu caminho é contigo?
Tento entender e não consigo.
O que está a ocorrer comigo?
Será mera carência.?
Ou já sinto tua ausência?
Apaixonar-me poderia?
Por sua fotografia?
Eu insisto, eu persisto
Vagueiam meus pensamentos
Não me permito tormentos
Sou sincero vou falar
Está difícil aguentar
Eu insisto e vou dizer
Não desisto de você
(arnor milton)