Saudade Masoquista

Deixa eu sentir saudades

Apenas sentir, sem me importar

Deixa eu sentir saudades

De quem não volta

De quem fechou a porta

Não para que eu não entrasse

E sim para que se trancasse

Deixa eu sentir saudades

Daquela tarde,

que ficamos na cama

Sem fazer nada até enjoar

Hoje eu senti um pouco de saudades

E daí?

Deixa eu sentir

Essa saudade esquisita

Que vem do nada

Que acaba como começou

Essa saudade egoísta,

Masoquista

Que fere, mas não causa dor

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 09/10/2018
Código do texto: T6471955
Classificação de conteúdo: seguro