Brilho
No meio de tantos traços
passou o dia
mais uma tarde finda
e nesse cansaço
rabisco um sonho
uma poesia
que não quer vir...
e no meio desse risco
entre a tangente e o vício
surgem seus olhos
refletindo um brilho
de artifício...
esta noite
você dorme comigo.