Somos nordestinos

Somos nordestinos

A aspereza da vida

é que traz para o

nordestino a força

para a labuta diária

de sol a sol, um sol

de quase 40 graus

que queima a pele

e fermenta a alma

na luta diária pela

sobrevivência

É um povo carente

e que muita gente

quer tirar proveito

da boa índole

Políticos

inescrupulosos

que querem um

curral eleitoral

como gado que é

tocado no ferrão

e no chicote...

E com isso

transforma em

moeda de troca o

voto, na esperança

de uma vida melhor

Mas o nordestino

já está abrindo os

olhos e sabe que

não são migalhas

que vai matar a sua

fome, é a luta diária

por um país maior

e melhor do que

ontem

Hoje nós queremos

um país de respeito

com amor e sem

guerra, com mais

harmonia para

esse povo de fé,

que luta todos os

dias com fé, amor

e esperança pois

um novo tempo

virá com fartura

Somos nordestinos...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/10/2018
Código do texto: T6471895
Classificação de conteúdo: seguro