TALVEZ SEJA...

O sol se opôs entre as nuvens,

Olho calado nas estrelas,

Será que tu vens...!?

Ninguém me responde,

Ninguém ensinou o silêncio a falar,

Por isso, calado ele se esconde,

Talvez seja a sua forma de amar,

E assim surgem as noites,

Gemidas pelas emoções tardias,

E quando estás surgem cortam o ar,

Pois surgem lembranças difíceis de amparar...

Nesse peito que chora,

Muito mais do que antes,

Até a lua parece distante,

Nesse frio que devora...

O silêncio parece confortante,

Quando o abraço não preenche os espaços,

Escassos, são o seus braços...

Longe dos meus... Revoltante

Na imensidão dessa hora que não passa,

Onde os seus olhos não veem os meus...

Pois a cortina impede-nos de se enxergar

Talvez seja a sua forma de amar...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/10/2018
Código do texto: T6471890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.