ETERNA (...)

Queres ser a minha eterna amante,

Não como agora, mas como antes...

Queres ser uma parte de mim,

Tomar cada pedaço meu....

E que o meu corpo seja seu(teu)...

Queres me desde o princípio ao fim,

De noite ou de dia,

Queres-me com satisfação e harmonia,

Queres-me por inteiro,

Sem rodeios ou receios...

Pleno de corpo e alma,

Quente, feito chama,

Fora ou dentro da cama,

Queres ser a minha eterna poesia...

Que gema com prazer e divide sua luta...

Transformando cada medo em coragem e determinação,

Que suspira forte e com tesão....

Queres ser moldada em toda sua estrutura,

Desmistificando seus hábito e cultura,

Na formosura da sua pele escura,

Para que haja compreensão,

No expressar da sua razão,

No suor da tua excitação,

E no convulsionar do teu corpo quente

Então queres ser a minha eterna amante?

Não como agora, mas como antes...

Para que, em cada fonema possas gemer,

Encher-se de êxtase no ápice do prazer...

Queres ser a minha poesia....

Não como agora, mas como antes...

Personificada em versos e exibida na poesia....

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/10/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6471860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.