METAMORFOSE AMBULANTE

Nego aquilo tudo que me conformou a mim mesmo.

Não quero saber.

Não quero ser.

Prefiro fugir através de cada pensamento,

Da aventura de cada ato.

Há sempre potência,

Virtualidade de ser e não ser.

Tudo acontece “através de...”

Há sempre um passo a diante,

Uma necessidade de partir,

De estar perpetuamente em transição.

Neste exato instante já estou distante.

Já não sou mais aqui.