Vilezas de Sistemas que putrefam a alma....

Vi desde menino

uma sociedade de classes

vi em desatino...

vidas em desenlaces....

A morte, cedo conheci

de pessoas que amava...

o ócio desconheci

no trabalho cedo me embrenhava...

Vi, desde cedo o controle social da minoria

E o povo como ..."gado" ao sinete seguia....

Homem explorando homem...Em busca da riqueza

vi toda sorte de exploração e a desfaçatez da vileza...

Vi homens, mulheres e meninos jogados as sargetas

muitos iam ao alcool, as drogas, desfiando em inanição

Vi jovens futuros de nossa pátria...atirados ao chão da nação...

abjetas maldades...infelicidades...atroz...atrocidade...

E seguiu até nosso tempo de tecnologia

as novas formas de exploração...a nova agonia...

Agora vemos em rapidos e caminho lógico!

A triste manipulação e o fascismo ideológico....