SEM SAÍDA

Como fugir de você?

Como apagar este fogo que arde em meu peito?

Você se foi, mas ficou em mim.

Como o rio procura o mar, meus olhos procuram por você

E na tentativa de te encontrar criam rios de lágrimas

Que esperam em seu calor um caminho para seguir.

Quem é você e por que faz isso?

Me sinto presa à liberdade desse amor

E na alegria choro de dor.

Por que tinha que ser assim?

Ah! Como gostaria de mudar o passado!

Queria estar em seu destino,

Gostaria de ser o seu mundo

E viveria apenas para ser seu começo, seu meio e seu fim.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 09/10/2018
Código do texto: T6471612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.