Deixa que seja assim
A névoa meio densa
Transforme tudo!
De tua boca um aroma a perfumar...
Teu corpo em constante movimento,
Teus cabelos soltos a balançar
Que tenha durabilidade
Esse intenso sentimento,
Que não se perambule depois...
Caminhando contra o vento.
Que haja paz a cada chegada,
Marcando o instante,
Que tudo vivido seja intensidade,
E as fantasias se realizem!
Que dúvidas sejas dissipadas,
E bem mais amada sejas você,
Nos meus braços terás calmaria...
Sem importar com novo dia
Iremos em amor viver!