A Luz Da Ilusão

O Sol da escuridão desafia

A minha sociedade nos atos

Falhos da paixão onde

O mundo corrói em sua desesperança

No dia do amor final

A luz da ilusão enfurece

Meus sentidos na última colônia

De meu passado escrito

Nas partículas do coração descrito

Em minhas lágrimas

Onde a posse de meus sentimentos

Me liberta da desilusão que adapta

O meu coração de fogo

Fazendo assim estremecer a hora

De meu coração na linha

Dos sentimentos onde o pensamento

Atravessa as lágrimas

Na clara divisão subalterna

Que estremece meu olhar