Do Pensar & dos Retornos!
Impôs uma fuga sobre naipes metálicos,
Córtex impaciente passeia na hora difusa,
Faz muito doce na sobrecarga que dispara,
Muda a cor com a fala assanhada mais intensa,
Das aproximações, contradiz feito negação,
Mas se o embate não vem, desdenha assim mesmo,
Bate no bote quase pedindo mais que socorro,
Um tilintar diferente, já vira olhos & páginas,
Sabe que largar o osso, a mão não se estende,
Mesmo desentendo qual o melhor dos sentidos,
Esquece o que foi tesão por um brilhareco qualquer,
Mal mede as palavras que cordas desfiam,
Definha em horas por estradas & rodagens,
Outra música sem término de miolo a mexer,
Sobram notas de um lado & esperas alheias,
Do enquanto nada se resolver, pela varia tudo,
Desarranjos na batida, sinais impedidos,
Olhou atravessada apenas querendo querer,
Lascou a cara pelo muro & a lágrima no chão,
Sentiu a pele arrepiada, os seios duros,
Só com a aproximação & a voz,
Se a boca está tão seca, não custa pedir água!
Peixão89