Duas mulheres unidas pelo cordão umbilical
Certo dia, Deus escolhe uma mulher
para fecundar seu útero,
entre todas mulheres do mundo.
Fará isso com todo cuidado e atenção,
utilizando seu melhor sêmen, aquele especialmente maturado.
O sêmen divino e abençoado ficará lá por meses, anos, talvez pela vida toda, esperando a hora certa de virar vida.
Então escolhe outra mulher, também entre todas mulheres do mundo.
Que fazia jus à procriação, quando seus passos tivessem encontrado o chão certo e quando todos os ventos do mundo dissessem sim.
Então aquele primeiro útero se fará fecundado,
começando a ser fabricada uma nova criatura, cuja alma será fruto daquelas duas mulheres.
A criatura vai se fazendo existir, parte a parte, até que esteja pronta para se aninhar naquele colo tão privilegiado, criteriosamente escolhido e carinhosamente aquecido da segunda mulher.
Então mãe e filho vão se encontrar, para iniciar sua caminhada conjunta.
Que teve seu roteiro escrito desde sempre,
unindo três corações com cordão umbilical de aço.