NADIFICAÇÃO

O que não nos basta ou farta,

Talvez um dia nos mate.

Afinal, o tempo passa e a gente acaba.

De nada vale convicções, vaidades

E determinações.

O desejo se realiza na medida em que nos consome .

E somos menos que nada.