Amor de alma

O amor que fizemos com a alma,

Quando nos encontramos do nada...

Nas conversar da madrugada...

Quando nos entregamos em palavras!

Foi mais belo que o sol nascente...

Vivendo em relatos crescentes!

De carinho, de afeição, de intimidade...

Foi amor que aconteceu com intensidade!

Os corpos nem precisavam do toque...

As almas se envolveram com paixão,

Foi entrega de coração para coração!

Mas como a madrugada é passageira,

De sonhos e utopia derradeira...

Chegou a hora da partida! Outro dia!