ENCANTAMENTO

Encanto-me em nosso canto

Um canto cheio de prosa

Um canto cheirando rosa

Um canto cheio de encanto

Um canto encantado assim

Quando eu canto neste canto

E tu cantas para mim

Encantado nós ficamos

Quando neste canto estamos

Rolam lágrimas de alegrias

De tristeza não choramos

Neste canto encantado

Quantos olhares são trocados

Quantos beijos foram dados

Nossos corpos entrelaçados

Neste canto apaixonados

Nosso encanto não tem fim

Este canto que eu canto

É meu canto e teu também

Este canto nos pertence

Só a nós e mais ninguém

(arnor milton)