Isso quer dizer amor
Quando penso em amor
vem a mim tua face
teu sorriso e teu beijo
disso fazem parte
Essa parte que é de mim expressão
essa arte que colore o céu
É você quem me dá as rimas
É você quem me cobre com o véu
É você, minha vida
Por quem eu sorrio em silêncio
Quando escuto aquela canção
"Quem sabe isso quer dizer amor"
Tirar-me do chão e levar-me nas asas
Para a casa do seu coração
Onde tem um ninho prontinho pra mim
E eu deixo o mundo rodar
Pois teu passo amarrou-me a você
E nesse mundo somos só nossas mentes
A cantar nas manhãs pós amor