As estações do amor

A primavera há de chegar

Para meu iPhone verno acabar

E nós voltarmos a sonhar

Eu e você em nosso lar.

Ele precisou desaguar,

Em meu corpo repousar

Para o verão enfim chegar

E no calor dos meus braços repousar.

Nós precisamos chover para nosso outono chegar

E o sabor de frutas frescas dos teus lábios eu provar

Quiçá com minhas calorosas mãos teu corpo tocar

Até o dia em que a primavera chegar.

A primavera finalmente chegou

A felicidade que em mim germinou,

Em teu coração enfim aflorou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/10/2018
Código do texto: T6471199
Classificação de conteúdo: seguro