Dance
Quando tudo der errado, dance,
Deixe seu corpo seguir a música...
Entregue-se de forma lúdica!
Quando as forças se esvairem, dance...
Solte seus movimentos e entregue-se ao momento...
Expanda os seus sentimentos!
Quando estiver com vontade de chorar, dance...
Permita seu corpo deslizar na dor...
Na música, renovar-se em amor!
E quando dançar não resolver...
Dance mais e mais... deixe-se refazer!
Deixe sua alma transbordar, energizar!
Seu corpo, ao etéreo se entregar!
Dance até cansar!
Cansar de dançar, cansar de chorar,
Cansar de sofrer...
Dance, até renascer!